Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 7 марта 2013 г. N 240 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением социальной защиты населения администрации города Трехгорного муниципальной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам" в новой редакции"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 7 марта 2013 г. N 240 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением социальной защиты населения администрации города Трехгорного муниципальной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам" в новой редакции"

Обзор документа


Оформляем выплаты пенсионерам и инвалидам.

Право на получение ежемесячной денежной выплаты имеют неработающие пенсионеры, инвалиды, малообеспеченные пенсионеры и инвалиды, зарегистрированные по месту жительства в городе Трехгорном. Заявления на оформление выплат принимаются Управлением социальной защиты населения. К заявлению нужно приложить пенсионное удостоверение, справку об установлении инвалидности, трудовую книжку и другие документы. Решение о предоставлении ежемесячной денежной выплаты принимается в течение 31 календарного дня с даты регистрации заявления.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2012 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад