Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 19 февраля 2013 г. N 174 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление единовременной денежной выплаты на возмещение расходов, связанных с проездом детей и сопровождающих их лиц к месту лечения (консультации, обследования) и обратно" в новой редакции"

Обзор документа

2 марта 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 19 февраля 2013 г. N 174 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление единовременной денежной выплаты на возмещение расходов, связанных с проездом детей и сопровождающих их лиц к месту лечения (консультации, обследования) и обратно" в новой редакции"

Обзор документа


Нуждающиеся в лечении в иногороднем учреждении могут получить социальную выплату на проезд.

Право на предоставление единовременной денежной выплаты на возмещение расходов, связанных с проездом детей и сопровождающих их лиц к месту лечения и обратно, имеют граждане с детьми, нуждающимися по заключению специалистов в лечении (консультации, обследовании) в иногородних медицинских учреждениях. Подать заявление на получение услуги можно в многофункциональный центр.

В услуге может быть отказано при нахождении ребенка на полном государственном обеспечении, при лишении заявителя родительских прав, ограничении в родительских правах и других случаях.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 ноября 2012 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад