Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 6 февраля 2013 г. N 109 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Трехгорного муниципальной услуги "Признание граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий и участниками подпрограммы "Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на приобретение или строительство жилья" городской целевой программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в городе Трехгорном на 2011-2015 годы"

Обзор документа

23 февраля 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 6 февраля 2013 г. N 109 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Трехгорного муниципальной услуги "Признание граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий и участниками подпрограммы "Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на приобретение или строительство жилья" городской целевой программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в городе Трехгорном на 2011-2015 годы"

Обзор документа


Бюджетники, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, встают на учет для получения социальной выплаты.

Встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий могут жители города, являющиеся работниками бюджетной сферы, имеющие трехлетний стаж службы, если они ранее не реализовали право на получение государственной поддержки за счет бюджетных средств. К таким гражданам относятся также наниматели жилья или собственники жилых помещений, обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы - менее 13 кв. м. Обратиться за получением услуги можно в администрацию города.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад