Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 417-ЗО "О внесении изменений в статью 7 Закона Челябинской области "Об образовании в Челябинской области" и статью 1 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по выплате ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений"

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 417-ЗО "О внесении изменений в статью 7 Закона Челябинской области "Об образовании в Челябинской области" и статью 1 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по выплате ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений"

Обзор документа

Вопросы выплаты вознаграждения классным руководителям отнесены к компетенции Губернатора области.
Законом определено, что порядок, условия выплаты и размер денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя устанавливается Губернатором Челябинской области. Данная норма касается работников муниципальных общеобразовательных учреждений, кадетских школ, образовательных учреждений для детей-сирот и других лиц. Финансирование расходов, связанных с выплатой вознаграждения, осуществляется за счет средств областного бюджета.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад