Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 14 ноября 2011 г. N 267-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание граждан малоимущими в целях признания нуждающимися в предоставлении жилого помещения по договору социального найма в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 14 ноября 2011 г. N 267-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание граждан малоимущими в целях признания нуждающимися в предоставлении жилого помещения по договору социального найма в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации"

Обзор документа

Административный регламент "Признание граждан малоимущими в целях признания нуждающимися в предоставлении жилого помещения по договору социального найма в соответствии с Жилищным кодексом РФ".
Признание граждан малоимущими осуществляется на основании заявления гражданина о признании малоимущими, написанного от своего имени (для одиноко проживающих граждан) или от имени своей семьи, подписанного всеми дееспособными членами семьи, поданного в орган местного самоуправления в установленной форме.
Регламентом определен перечень документов, необходимых для оказания муниципальной услуги.
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, ухудшающие их положение, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных действий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад