Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 апреля 2006 г. N 5-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Челябинской области"

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Закон Челябинской области от 27 апреля 2006 г. N 5-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Челябинской области"

Обзор документа


     Законом вносится изменение в статью 4 Закона Челябинской области "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Челябинской области", которым срок приведения размещения объектов игорного бизнеса на территории Челябинской области в соответствие с требованиями настоящего Закона увеличен с трех до девяти месяцев со дня вступления в силу названного Закона. Изменения вступают в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Закона и распространяются на отношения, возникшие с 23 апреля 2006 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад