Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 октября 2019 г. N 4-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 октября 2019 г. N 4-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


Дополнены полномочия исполнительного органа по управлению имуществом Челябинской области.

Исполнительный орган по управлению имуществом теперь вправе: утверждать формы отчетности руководителей областных унитарных предприятий; принимать решение об изъятии у областных госучреждений излишнего, неиспользуемого или используемого не по назначению движимого имущества, в т.ч. особо ценного движимого имущества; осуществлять государственный кадастровый учет недвижимого имущества.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад