Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 831-ЗО "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Челябинской области "О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 831-ЗО "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Челябинской области "О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера" (не вступил в силу)

Обзор документа


С августа 2019 г. в Челябинской области начнет действовать программа организации возмещения ущерба, причиненного в результате ЧС жилым домам.

Правительство Челябинской области в сфере защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций наделяется полномочиями по утверждению программы организации возмещения ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, расположенным на территории Челябинской области жилым домам, квартирам, иным видам жилых помещений граждан, с использованием механизма добровольного страхования.

Закон вступает в силу с 4 августа 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад