Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 827-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 827-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дорожный фонд Челябинской области: объем бюджетных ассигнований будет увеличиваться.

Объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда области утверждается законом региона в размере не менее прогнозируемого объема доходов консолидированного бюджета Челябинской области и будет зависеть, в том числе, от платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад