Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 812-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 812-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия органов исполнительной власти Челябинской области в области энергосбережения.

Поправки касаются утверждения органами исполнительной власти дополнительного перечня рекомендуемых мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности в отношении объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования в границах территории ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд. Ранее этот перечень составлялся для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад