Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 октября 2018 г. N 479-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 октября 2018 г. N 479-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа


Определены виды и сроки проведения контрольных мероприятий в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Челябинской области.

Региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции включает в себя: 1) лицензионный контроль за розничной продажей алкогольной продукции (в т.ч. при оказании услуг общественного питания); 2) надзор за соблюдением обязательных требований к розничной продаже алкогольной продукции и розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания; 3) госконтроль за представлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, об объеме собранного винограда для производства винодельческой продукции.

Деятельность по исполнению государственной функции осуществляет отдел декларирования и контроля управления лицензирования и контроля за оборотом алкогольной продукции Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Срок проведения контрольных мероприятий составляет 20 рабочих дней. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятидесяти часов для малого предприятия и пятнадцати часов для микропредприятия в год.

Регламентом определен перечень документов, необходимых для проведения проверки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад