Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 7 сентября 2018 г. N 767-ЗО "О внесении изменений в статьи 8 и 13 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 7 сентября 2018 г. N 767-ЗО "О внесении изменений в статьи 8 и 13 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа


Изучаем поправки в бюджетный процесс Челябинской области по вопросу совершенствования исполнения судебных актов.

Бюджетный кодекс РФ закрепил полномочие главного распорядителя бюджетных средств (ГРБС) представлять в суде интересы публично-правового образования в делах о взыскании денежных средств в порядке регресса с лиц, чьи виновные действия (бездействие) повлекли возмещение вреда за счет соответствующей казны. Минфин Челябинской области установил порядок направления ГРБС информации о результатах рассмотрения дела в суде, наличии оснований для обжалования судебного акта (результатах обжалования судебного акта).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад