Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Главного управления лесами Челябинской области от 27 августа 2018 г. N 473 "О Методике определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Главным управлением лесами Челябинской области государственных услуг"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Главное управление лесами Челябинской области


Приказ Главного управления лесами Челябинской области от 27 августа 2018 г. N 473 "О Методике определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Главным управлением лесами Челябинской области государственных услуг"

Обзор документа


Установлен единый механизм формирования цен на платные услуги, реализуемые учреждениями, находящимися в ведении Главного управления лесами Челябинской области.

Методика предназначена для использования учреждениями, находящимися в ведении Главного управления лесами Челябинской области.

Приведены примеры определения размера платы за оказание услуг по обследованию, материально-денежной оценке лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности, отбору деревьев в рубку (для собственных нужд граждан, при заготовке деловой древесины); за оказание услуги по обследованию лесных участков и иных категорий земель, подготовке заключений, оформлению акта натурного технического обследования, акта выбора и иных заключений по лесным участкам, планируемым к передаче в безвозмездное, постоянное (бессрочное) пользование, аренду.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад