Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 21 августа 2018 г. N 10041-П "Об утверждении Положения о Порядке осуществления закупок малого объема с использованием электронного ресурса "Электронный магазин города Магнитогорска"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 21 августа 2018 г. N 10041-П "Об утверждении Положения о Порядке осуществления закупок малого объема с использованием электронного ресурса "Электронный магазин города Магнитогорска"

Обзор документа


Закупки малого объёма: пользуемся Электронный магазином г. Магнитогорска.

Воспользоваться услугами Электронного магазина могут заказчики, осуществляющие закупки у единственного поставщика, в соответствии с Законом о контрактной системе (ст. 93 ч.1) и Федеральным законом "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (ст. 4 ч. 15).

Электронный магазин - версия программного обеспечения, состоящая из открытой и закрытой частей, расположенных по официальному адресу https://magnitogorskmarket.rts-tender.ru, посредством которого осуществляются закупки. Для осуществления закупки заказчик размещает заявку в открытой части Электронного магазина или выбирает из имеющихся предложений поставщика. В свою очередь поставщик (подрядчик, исполнитель) в личном кабинете может оформить подписку на получение уведомлений о заявках заказчиков, сформировать и разместить предложение о продаже в открытой части Электронного магазина, а также сформировать и направить заказчику предложение о продаже на размещённую заявку заказчика в личном кабинете.

Определены единые требования к участникам закупок, а также порядок проведения закупок и заключения контракта.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад