Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства финансов Челябинской области от 1 августа 2018 г. N 18-НП "Об утверждении Методики и порядка планирования бюджетных ассигнований областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Министерство финансов Челябинской области


Приказ Министерства финансов Челябинской области от 1 августа 2018 г. N 18-НП "Об утверждении Методики и порядка планирования бюджетных ассигнований областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


Изучаем методику планирования бюджетных ассигнований бюджета Челябинской области на 2019 год и плановый период.

Методикой определены общие подходы к формированию предельных объемов бюджетных ассигнований областного бюджета на 2019-2021 годы, отражены особенности распределения бюджетных ассигнований по кодам бюджетной классификации.

В частности отмечено, что затраты на уплату налога на имущество, транспортного и земельного налогов рассчитываются иным методом в соответствии с налоговым законодательством, в том числе учитывающим особенности исчисления налога на имущество организаций в части исключения с 2019 года движимого имущества из объектов налогообложения.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад