Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 26 июля 2018 г. N 312-п "Об утверждении Порядка проведения плановых (внеплановых) проверок при осуществлении внутреннего муниципального финансового контроля за соблюдением Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 26 июля 2018 г. N 312-п "Об утверждении Порядка проведения плановых (внеплановых) проверок при осуществлении внутреннего муниципального финансового контроля за соблюдением Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа


Как осуществляется деятельность по контролю за соблюдением законодательства о закупках на территории г. Челябинска?

Проверки, проводимые должностными лицами Контрольно-ревизионного управления г. Челябинска (далее - Управления), подразделяются на выездные и камеральные, а также встречные проверки.

Камеральная проверка проводится по месту нахождения Управления на основании документов и информации, представленных субъектом контроля по запросу Управления, а также документов и информации, полученных в результате анализа данных единой информационной системы в сфере закупок. Срок проведения камеральной проверки не может превышать 20 рабочих дней со дня получения от субъекта контроля необходимых документов.

Выездная проверка проводится по месту нахождения и месту фактического осуществления деятельности субъекта контроля и не может превышать 30 рабочих дней.

По результатам выездной или камеральной проверки оформляется акт в срок не более 3 рабочих дней. Субъект контроля вправе представить письменные возражения на акт, оформленный по результатам выездной или камеральной проверки, в срок не более 10 рабочих дней со дня получения такого акта.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад