Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации города Челябинска от 27 июля 2018 г. N 8729 "Об утверждении муниципальной программы "Организация питания воспитанников и учащихся в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска на 2020-2023 годы"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Распоряжение Администрации города Челябинска от 27 июля 2018 г. N 8729 "Об утверждении муниципальной программы "Организация питания воспитанников и учащихся в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска на 2020-2023 годы"

Обзор документа


Городские власти Челябинска: планируем организацию питания школьников и воспитанников детсадов заранее.

Финансирование организации питания воспитанников и учащихся в муниципальных образовательных учреждениях за счет средств бюджета г. Челябинска позволит обеспечить полноценность и доступность здорового питания для детей, оказание социальной поддержки отдельным категориям воспитанников и учащихся.

В рамках реализации Программы будут выделяться бюджетные средства на частичную оплату стоимости питания одного дето-дня всем воспитанникам, посещающим группы полного дня пребывания в детских садах, а также предоставляться частичное или полное возмещение оплаты стоимости питания следующим категориям воспитанников: детям-инвалидам, детям с ограниченными возможностями здоровья; детям, посещающим группы для детей с туберкулезной интоксикацией; детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей (опекаемым детям); детям, у которых один из родителей является инвалидом 1-й или 2-й группы; детям из многодетных семей; детям из семей участников боевых действий; детям из малообеспеченных, неблагополучных семей, а также семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Программа рассчитана на 2020-2023 годы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад