Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 735-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 735-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Обзор документа


Если механическое транспортное средство оставлено на газоне, спортивной или детской площадке, какие меры воздействия применят к нарушителю?

На территории Челябинской области оставление механических транспортных средств на газонах, озелененных территориях, детских и спортивных площадках, а также их стоянка, препятствующая вывозу коммунальных отходов, не связанные с нарушением правил стоянки и остановки транспортных средств и не повлекшие нарушения экологических, санитарно-эпидемиологических требований, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад