Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 июня 2018 г. N 7151-П "О единой дежурно-диспетчерской службе Магнитогорского городского округа"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 июня 2018 г. N 7151-П "О единой дежурно-диспетчерской службе Магнитогорского городского округа"

Обзор документа


Как организована работа диспетчерского органа городской службы для постоянной готовности к действиям в ЧС на территории Магнитогорского ГО?

Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) г. Магнитогорска предназначена для приема-передачи сигналов оповещения гражданской обороны, приема сообщений о пожарах, авариях, катастрофах, стихийных бедствиях и других ЧС (происшествиях) от населения и организаций, оперативного доведения этой информации до соответствующих служб и координации совместных действий.

ЕДДС Магнитогорского ГО функционирует в следующих режимах: повседневной деятельности, повышенной готовности и чрезвычайной ситуации для мирного времени, при приведении в готовность ГО при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад