Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 22 июня 2018 г. N 18 "Об утверждении Положения "О местном резерве материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 22 июня 2018 г. N 18 "Об утверждении Положения "О местном резерве материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Миасского городского округа"

Обзор документа


Определен порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации ЧС природного и техногенного характера в Миасском ГО.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций заблаговременно создается резерв материальных ресурсов, который включает в себя: продовольствие, пищевое сырье, медицинское имущество, медикаменты, транспортные средства, средства связи, строительные материалы, топливо, средства индивидуальной защиты и др. Использование резервов материальных ресурсов для ликвидации ЧС осуществляется на основании решения Главы Миасского ГО, как на безвозмездной основе, так и в соответствии с заключенными муниципальными контрактами.

Восполнение материальных ресурсов, израсходованных при ликвидации ЧС, осуществляется за счет средств организаций, в интересах которых они использовались, или за счет иных средств по решению соответствующих органов.

Финансирование расходов по созданию, хранению, использованию и восполнению местных резервов материальных ресурсов для ликвидации ЧС осуществляется за счет средств организаций и предприятий округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад