Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 8 мая 2018 г. N 1118-п "О создании, содержании и использовании запасов материально-технических, продовольственных и иных средств для обеспечения мероприятий по гражданской обороне на территории Копейского городского округа"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 8 мая 2018 г. N 1118-п "О создании, содержании и использовании запасов материально-технических, продовольственных и иных средств для обеспечения мероприятий по гражданской обороне на территории Копейского городского округа"

Обзор документа


Аварийно-спасательные работы при возникновении ЧС и в случае военных конфликтов должны обеспечиваться материально-техническими и другими средствами.

Запасы материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств предназначены для первоочередного обеспечения населения в военное время, аварийно-спасательных формирований, нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне и спасательных служб при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ в случае возникновения опасности при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Запасы накапливаются заблаговременно в мирное время в объемах, определяемых создающими их администрацией городского округа и организациями, и хранятся в условиях, отвечающих установленным требованиям по обеспечению их сохранности. Не допускается хранение запасов с истекшим сроком годности.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад