Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 10 мая 2018 г. N 604 "Об утверждении Положения "О предоставлении льготы по родительской плате за путевки в загородные лагеря и лагеря с дневным пребыванием для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 10 мая 2018 г. N 604 "Об утверждении Положения "О предоставлении льготы по родительской плате за путевки в загородные лагеря и лагеря с дневным пребыванием для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа


Определена сумма компенсации родительской платы за путевки в загородные лагеря и лагеря с дневным пребыванием для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Право на компенсацию суммы родительской платы за счет средств местного бюджета имеют дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 6 до 18 лет, зарегистрированные и проживающие на территории Снежинского ГО, а именно: 1) дети, проживающие в малоимущих семьях, состоящих на учете в УСЗН г. Снежинска; 2) дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в замещающих семьях; 3) дети из семей, состоящих на социальном обслуживании на дому в отделении помощи семье и детям МУ "КЦСОН" по категории "семья в социально опасном положении" или "семья в трудной жизненной ситуации"; 4) дети-инвалиды; 5) несовершеннолетние, состоящие на учете в ПДН; 6) дети - члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, ветеранов боевых действий, а также военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших при исполнении обязанностей военной службы.

Для определения права на компенсацию суммы родительской платы один из родителей (законный представитель), дети которого отнесены к категории детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, представляет в МУ "КЦСОН" документы, поименованные в Положении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад