Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 6 марта 2018 г. N 484 "Об утверждении Положения об оказании единовременной материальной помощи гражданам Чебаркульского городского округа, пострадавшим от пожара в новой редакции"

Обзор документа

31 марта 2018

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 6 марта 2018 г. N 484 "Об утверждении Положения об оказании единовременной материальной помощи гражданам Чебаркульского городского округа, пострадавшим от пожара в новой редакции"

Обзор документа


Пострадавшие от пожара чебаркульцы могут получить материальную помощь.

Право на получение материальной помощи имеют пострадавшие граждане, зарегистрированные по месту жительства на территории Чебаркульского ГО, являющиеся собственниками (нанимателями по договору социального найма) жилых помещений, утраченных (поврежденных) в результате пожара и расположенных на территории Чебаркульского городского округа.

Материальная помощь не оказывается, если возникновение пожара произошло по вине собственника (нанимателя) жилого помещения.

Обратиться за помощью нужно в Управление соцзащиты или администрацию Чебаркульского городского округа. Материальная помощь устанавливается каждому члену семьи, пострадавшему от пожара в размере МРОТ, действующего на дату подачи заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад