Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области от 6 марта 2018 г. N 229 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Каслинского муниципального района"

Обзор документа

31 марта 2018

gerb

Собрание депутатов Каслинского муниципального района


Решение Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области от 6 марта 2018 г. N 229 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Каслинского муниципального района"

Обзор документа


Какие требования предъявляются к участникам аукциона для заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции?

Извещение о проведении торгов должно быть опубликовано организатором торгов на официальном сайте Администрации Каслинского муниципального района не позднее чем за тридцать дней до их проведения.

Для участия в торгах претендент (юридическое или физическое лицо) представляет организатору торгов заявку с прилагаемыми документами и платежный документ с отметкой банка о перечислении задатка. Заявка составляется в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой - у претендента.

Торги признаются несостоявшимися в следующих случаях: 1) если на участие в торгах подано менее двух заявок; 2) если после троекратного объявления предложения о начальной (минимальной) цене договора (цене лота) не поступило ни одного предложения о цене договора, которое предусматривало бы более высокую цену договора.

Оплата за право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции подлежит перечислению в полном объеме (с учетом ранее перечисленного задатка) единовременным платежом в течение 7 рабочих дней после оформления результатов торгов на счет, указанный в извещении о проведении торгов.

Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад