Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 12 февраля 2018 г. N 660 "Об утверждении "Порядка рассмотрения обращения граждан в Администрации Миасского городского округа", и признании утратившим силу постановления Администрации МГО от 13.11.2014 г. N 6680"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 12 февраля 2018 г. N 660 "Об утверждении "Порядка рассмотрения обращения граждан в Администрации Миасского городского округа", и признании утратившим силу постановления Администрации МГО от 13.11.2014 г. N 6680"

Обзор документа


Определены сроки и порядок рассмотрения обращения граждан в Администрацию Миасского городского округа.

Рассмотрение обращений граждан включает в себя рассмотрение письменных обращений граждан, поступивших, в том числе, в электронной форме, и устных обращений граждан, поступивших в ходе личного приема. Письменное обращение гражданина в обязательном порядке должно содержать наименование органа местного самоуправления, фамилию, имя, отчество заявителя, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ или уведомление о переадресации обращения, изложение сути обращения, личную подпись и дату. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы или их копии.

Обращения рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. Рассмотрение письменных обращений граждан, содержащих вопросы защиты прав детей, предложения по предотвращению возможных аварий и иных чрезвычайных ситуаций, производится не позднее 15 рабочих дней со дня их регистрации в Администрации Миасского ГО.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад