Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 26 января 2018 г. N 16 "О Порядке выплаты денежной компенсации на медицинское обслуживание государственным гражданским служащим Челябинской области и лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Челябинской области, получающим пенсию за выслугу лет"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 26 января 2018 г. N 16 "О Порядке выплаты денежной компенсации на медицинское обслуживание государственным гражданским служащим Челябинской области и лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Челябинской области, получающим пенсию за выслугу лет"

Обзор документа


Лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы, либо гражданским служащим, получающим пенсию за выслугу лет, полагается денежная компенсация на медицинское обслуживание.

Право на получение денежной компенсации имеют гражданские служащие, состоящие в штате государственного органа Челябинской области, получающие пенсию за выслугу лет, на основании заявления о выплате денежной компенсации. Компенсация выплачивается ежегодно, не позднее 10 февраля. В случае перехода гражданского служащего на гражданскую службу в другой госорган Челябинской области в течение календарного года право на повторное получение денежной компенсации у гражданского служащего не возникает.

Выплата денежной компенсации лицам, замещавшим должности гражданской службы, осуществляется Министерством социальных отношений Челябинской области ежегодно, на основании заявления, в котором указывается способ выплаты: через отделения почтовой связи или путем ее зачисления на лицевой счет получателя, открытый в кредитной организации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад