Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 декабря 2017 г. N 666-П "Об утверждении государственной программы Челябинской области "Повышение эффективности реализации молодежной политики в Челябинской области" на 2018 - 2020 годы"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 декабря 2017 г. N 666-П "Об утверждении государственной программы Челябинской области "Повышение эффективности реализации молодежной политики в Челябинской области" на 2018 - 2020 годы"

Обзор документа


Региональные власти определили направления развития молодежной политики до 2020 года.

Целью принятия государственной программы является содействие социальному, культурному, духовному и физическому развитию молодежи области.

Программа действует по четырём направлениям: подготовка и проведение мероприятий патриотической направленности; поддержка социальных и общественных инициатив молодых граждан, проживающих на территории Челябинской области; поддержка талантливых детей и молодежи в сферах образования, интеллектуальной и творческой деятельности; вовлечение молодежи в социальную, общественно-политическую и культурную жизнь общества.

Срок реализации программы установлен с 2018 по 2020 годы.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад