Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 13 ноября 2017 г. N 2775-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с осуществлением мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по проезду на территории Копейского городского округа"

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 13 ноября 2017 г. N 2775-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с осуществлением мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по проезду на территории Копейского городского округа"

Обзор документа


Предпринимателям-перевозчикам возместят затраты, связанные с перевозкой пассажиров, имеющих льготную категорию.

Предоставление субсидий осуществляется главным распорядителем бюджетных средств Управлением социальной защиты населения администрации Копейского городского округа Челябинской области.

Получателями субсидий являются перевозчики, принявшие на себя обязанность перевезти пассажиров, имеющих льготную категорию и их ручную кладь в пункт назначения, соответствующие следующим критериям: 1) осуществление перевозок по регулярным маршрутам регулярных перевозок, утвержденным муниципальным правовым актом городского округа; 2) осуществление регулярных перевозок пассажиров по регулируемым тарифам, установленным Собранием депутатов городского округа; 3) выполнение договорных обязательств по соблюдению графиков организации пассажирских перевозок, утвержденных администрацией городского округа; 4) реализация билетной продукции и проездных билетов на проезд в городском автомобильном пассажирском транспорте общего пользования.

Субсидии выплачиваются по Соглашению, в котором предусматриваются: размер, сроки, условия предоставления субсидии; обязательства получателя субсидии по обеспечению прав Управления; порядок, сроки и форма предоставления отчетов по использованию субсидий; ответственность за несоблюдение сторонами условий договора.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад