Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 14 ноября 2017 г. N 486-п "Об утверждении Положения о наградах города Челябинска в сфере молодёжной политики"

Обзор документа

25 ноября 2017

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 14 ноября 2017 г. N 486-п "Об утверждении Положения о наградах города Челябинска в сфере молодёжной политики"

Обзор документа


В г. Челябинске за активную работу с молодежью может быть выплачено единовременное денежное вознаграждение.

Награды Управления по делам молодёжи Администрации г. Челябинска в сфере молодёжной политики учреждаются для поощрения: 1) жителей г. Челябинска в возрасте от 14 до 35 лет, принимающих активное участие в деятельности общественных молодёжных организаций, молодёжных творческих коллективов, расположенных на территории города и ведущих работу по формированию у молодёжи созидательной жизненной позиции; 2) работников организаций, ведущих работу с молодёжью, расположенных на территории г. Челябинска; 3) работников органов местного самоуправления города Челябинска, принимающих активное участие в деятельности общественных молодёжных организаций, молодёжных творческих коллективов, ведущих работу с молодёжью, расположенных на территории г. Челябинска.

Лицу, поощренному наградами, по решению Управления может быть выплачено единовременное денежное вознаграждение. Его размер составляет: премия "Ювента" - 20 000,00 рублей; Почетная Грамота - 5 000,00 рублей; Благодарность - 3 000,00 рублей.

Постановление вступает в силу с момента его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад