Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 17 октября 2017 г. N 12296-П "Об утверждении Порядка осуществления расходов на содержание и коммунальных услуг незаселенных жилых помещений муниципального жилищного фонда города Магнитогорска"

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 17 октября 2017 г. N 12296-П "Об утверждении Порядка осуществления расходов на содержание и коммунальных услуг незаселенных жилых помещений муниципального жилищного фонда города Магнитогорска"

Обзор документа


Установлен порядок финансового обеспечения расходов на содержание и коммунальные услуги временно пустующих жилых помещений муниципального жилфонда г. Магнитогорска.

Расходы на содержание и коммунальные услуги незаселенных жилых помещений включают в себя: 1) плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а также за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме; 2) плату за коммунальные услуги по незаселенным жилым помещениям.

Оплата расходов на содержание и коммунальные услуги незаселенных жилых помещений осуществляется в рамках заключенных муниципальных контрактов на управление многоквартирными домами, на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах или открытого конкурса, проводимого администрацией г. Магнитогорска с управляющими компаниями, ТСЖ, жилищными, жилищно-строительными кооперативами или иными специализированными потребительскими кооперативами, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими управление многоквартирным домом.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад