Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 9 октября 2017 г. N 2665 "О создании муниципальной инвентаризационной комиссии по проведению инвентаризации дворовых территорий многоквартирных домов, общественных территорий, а также территорий, прилегающих к индивидуальным жилым домам и земельных участков, представленных для их размещения на территории Озерского городского округа"

Обзор документа

28 октября 2017

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 9 октября 2017 г. N 2665 "О создании муниципальной инвентаризационной комиссии по проведению инвентаризации дворовых территорий многоквартирных домов, общественных территорий, а также территорий, прилегающих к индивидуальным жилым домам и земельных участков, представленных для их размещения на территории Озерского городского округа"

Обзор документа


Оценку и определение потребности в работах по благоустройству дворовых территорий в г. Озерске будет осуществлять инвентаризационная комиссия.

Комиссия является постоянно действующим коллегиальным органом, созданным для проверки фактического наличия имущества, учета, определения и оценки текущего (качественного и количественного) состояния дворовых территорий многоквартирных домов, общественных территорий, а также территорий, прилегающих к индивидуальным жилым домам, и земельных участков, представленных для их размещения, в Озерском городском округе и еще для определения потребности в работах по благоустройству указанных территорий. Работа проводится в целях определения перечня дворовых территорий, нуждающихся в благоустройстве и подлежащих благоустройству.

Члены комиссии исполняют свои обязанности на общественных началах.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад