Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 сентября 2017 г. N 499-П "О Порядке формирования и ведения реестра источников доходов областного бюджета и реестра источников доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области и Порядке представления в Министерство финансов Челябинской области реестров источников доходов бюджетов муниципальных образований, входящих в состав Челябинской области, и реестра источников доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 сентября 2017 г. N 499-П "О Порядке формирования и ведения реестра источников доходов областного бюджета и реестра источников доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области и Порядке представления в Министерство финансов Челябинской области реестров источников доходов бюджетов муниципальных образований, входящих в состав Челябинской области, и реестра источников доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области"

Обзор документа


Определены правила формирования и ведения реестра источников доходов областного бюджета, реестра источников доходов бюджета ТФОМС Челябинской области.

Ведение реестра источников доходов областного бюджета осуществляет Министерство финансов Челябинской области, которое обеспечивает включение в реестр информации в отношении каждого источника доходов соответствующего бюджета. Корректировка и внесение информации в реестр должны осуществляться в соответствии со сроками, указанными в Порядке.

Реестр источников доходов областного бюджета направляется в составе документов и материалов, представляемых одновременно с проектом закона Челябинской области об областном бюджете, в Законодательное Собрание Челябинской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 9 Порядка, который вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад