Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 7 сентября 2017 г. N 582-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 7 сентября 2017 г. N 582-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа


Расширены бюджетные полномочия Правительства Челябинской области в части предоставления субсидий юридическим лицам, 100 процентов акций которых принадлежит области.

Правительство региона устанавливает порядок предоставления субсидий юридическим лицам, 100 процентов акций (долей) которых принадлежит области, на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства, находящиеся в собственности указанных юридических лиц, и на приобретение ими объектов недвижимого имущества с последующим увеличением уставных капиталов таких юридических лиц, включая требования к договорам о предоставлении указанных субсидий, срокам и условиям их предоставления.

Также Правительство устанавливает порядок принятия решений главным распорядителем бюджетных средств о передаче своих бюджетных полномочий получателя бюджетных средств находящимся в его ведении получателям бюджетных средств или Министерству финансов области, а также полномочий получателей бюджетных средств, находящихся в его ведении, другим получателям бюджетных средств, находящимся в его ведении.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад