Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 сентября 2017 г. N 572-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 11 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 сентября 2017 г. N 572-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 11 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа


Комиссии по делам несовершеннолетних обязаны выявлять случаи склонения несовершеннолетних к суициду и пресекать вовлечение их в антиобщественные действия.

Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних помимо предупреждения безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних теперь включает в себя также выявление и пресечение случаев вовлечения указанных лиц в совершение преступлений, других противоправных и антиобщественных действий, а ещё случаев склонения несовершеннолетних к суицидальным действиям.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад