Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 августа 2017 г. N 9881-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по согласованию проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения"

Обзор документа

9 сентября 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 августа 2017 г. N 9881-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по согласованию проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения"

Обзор документа


Переустройство (перепланировка) жилого помещения в г. Магнитогорске: от согласования до момента регистрации итогового документа.

Заявление и документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги, предоставляются заявителем в муниципальное автономное учреждение "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг г. Магнитогорска".

Результатом предоставления муниципальной услуги являются постановление администрации города о согласовании проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения либо отказ в согласовании.

Срок предоставления муниципальной услуги - 45 дней.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад