Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Чебаркульского городского округа Челябинской области от 28 августа 2017 г. N 591 "О внесении изменений в постановление администрации Чебаркульского городского округа от 31.03.2016 г. N 255 "Об утверждении денежных норм на питание детей в муниципальных образовательных организациях Чебаркульского городского округа"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Администрация муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление администрации Чебаркульского городского округа Челябинской области от 28 августа 2017 г. N 591 "О внесении изменений в постановление администрации Чебаркульского городского округа от 31.03.2016 г. N 255 "Об утверждении денежных норм на питание детей в муниципальных образовательных организациях Чебаркульского городского округа"

Обзор документа


В новом учебном году увеличились денежные нормы питания детей малоимущих граждан в общеобразовательных школах г. Чебаркуля.

С первого сентября 2017 г. увеличились денежные нормы питания детей в общеобразовательных школах г. Чебаркуля из средств областного и местного бюджетов. Ранее эта сумма составляла 12 рублей для детей малоимущих граждан и воспитанников детских домов, обучающихся в школах, теперь - 18 рублей.

Постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.09.2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад