Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 7 августа 2017 г. N 8960-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Магнитогорска в целях возмещения затрат в связи с оказанием социальной поддержки и защиты отдельных категорий граждан города Магнитогорска"

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 7 августа 2017 г. N 8960-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Магнитогорска в целях возмещения затрат в связи с оказанием социальной поддержки и защиты отдельных категорий граждан города Магнитогорска"

Обзор документа


Определены критерии отбора юридических лиц, оказывающих социальную поддержку и защиту отдельных категорий граждан г. Магнитогорска и имеющих право на получение субсидии.

Критериями отбора получателей субсидий являются: актуальность целей, заявленных в мероприятиях, которые соответствуют уставной деятельности юридических лиц; ожидаемые результаты от оказания социальной поддержки и защиты отдельных категорий граждан г. Магнитогорска; кроме того, юр. лицо должно быть зарегистрировано на территории города, а его деятельность не приостановлена.

Для получения субсидии претенденты со дня размещения информационного сообщения в СМИ в течение пяти рабочих дней направляют Комиссии заявку с приложением необходимых документов. В случае соответствия претендента на получение субсидии условиям и критериям отбора, Комиссия принимает решение о предоставлении субсидии и направляет претенденту выписку из протокола в течение трех рабочих дней.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад