Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 2 августа 2017 г. N 981 "Об утверждении Положения "О порядке реализации древесины, образуемой в результате уставной деятельности МКУ "Снежинское лесничество"

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 2 августа 2017 г. N 981 "Об утверждении Положения "О порядке реализации древесины, образуемой в результате уставной деятельности МКУ "Снежинское лесничество"

Обзор документа


Какая древесина подлежит реализации гражданам и предпринимателям Снежинского городского округа?

К продаже рекомендуется древесина, образуемая в результате рубок ухода, прочих рубок, вырубки опасных деревьев, рубки лесных насаждений в целях организации строительства (реконструкции) и иных целях на территории Снежинского ГО, а также древесина, заготавливаемая гражданами для собственных нужд.

Реализация древесины осуществляется на основании коллегиальных решений постоянно действующей комиссии, образованной распорядительным актом администрации г. Снежинска.

Целями деятельности комиссии является: 1) реализация древесины заявителям (приобретателям) с целью обеспечения справедливого баланса интересов участников предпринимательского сообщества в сфере реализации и переработки древесины; 2) соблюдение принципов публичности, прозрачности, конкурентности, обеспечение равных условий как при проведении работ по заготовке древесины, так и при ее реализации; 3) исключение возможности злоупотреблений и коррупции в процессе работ по освоению лесов в границах Снежинского городского округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад