Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области от 20 июля 2017 г. N 36/24 "Об установлении срока оплаты стоимости за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Челябинской области"

Обзор документа

12 августа 2017

gerb

Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области


Постановление Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области от 20 июля 2017 г. N 36/24 "Об установлении срока оплаты стоимости за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Челябинской области"

Обзор документа


Определен срок оплаты стоимости за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Челябинской области.

Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области установило срок оплаты стоимости за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Челябинской области: он составит не более чем 30 календарных дней со дня перемещения задержанного транспортного средства.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад