Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 июля 2017 г. N 8288-П "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидии из бюджета города Магнитогорска общественным организациям, осуществляющим деятельность по защите гражданских, социально-экономических, личных прав и свобод лиц старшего поколения, привлечению ветеранов к участию в патриотическом воспитании молодёжи, передаче ей традиций старшего поколения, в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ и оказанием услуг социальной направленности жителям города Магнитогорска, осуществляемых в рамках, предусмотренных уставами организаций предметом и целями их деятельности"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 июля 2017 г. N 8288-П "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидии из бюджета города Магнитогорска общественным организациям, осуществляющим деятельность по защите гражданских, социально-экономических, личных прав и свобод лиц старшего поколения, привлечению ветеранов к участию в патриотическом воспитании молодёжи, передаче ей традиций старшего поколения, в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ и оказанием услуг социальной направленности жителям города Магнитогорска, осуществляемых в рамках, предусмотренных уставами организаций предметом и целями их деятельности"

Обзор документа


Общественные организации г. Магнитогорска могут получить субсидию из местного бюджета.

Претендентами на получение субсидии являются общественные организации, осуществляющие деятельность по защите гражданских, социально-экономических, личных прав и свобод лиц старшего поколения, по привлечению ветеранов к участию в патриотическом воспитании молодёжи, передаче ей традиций старшего поколения.

Предоставление субсидии осуществляется на основании отбора претендентов, информация о котором размещается в печатных изданиях массовой информации.

Предоставление субсидии осуществляется на основании договора, заключенного между получателем субсидии и администрацией г. Магнитогорска.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад