Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 559-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 28 Закона Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 559-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 28 Закона Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Новые штрафные санкции для автовладельцев.

Со второй половины июля текущего года невнесение платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, в размере, установленном муниципальными нормативными правовыми актами, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад