Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 560-ЗО "О внесении изменения в статью 33 Закона Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 560-ЗО "О внесении изменения в статью 33 Закона Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


Правительство Челябинской области будет утверждать условия конкурса по продаже объектов культурного наследия и контролировать его проведение.

Внесены коррективы в планирование приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области.

Теперь порядок разработки и утверждения условий конкурса по продаже акций (долей в уставных капиталах) хозяйственных обществ, находящихся в госсобственности Челябинской области, которые составляют более чем 50 процентов уставного капитала указанных обществ, либо находящихся в государственной собственности Челябинской области объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ, порядок контроля за исполнением условий конкурса, порядок подтверждения победителем конкурса исполнения условий конкурса устанавливаются Правительством Челябинской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад