Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 27 июня 2017 г. N 311-П "О Положении об осуществлении мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Челябинской области"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 27 июня 2017 г. N 311-П "О Положении об осуществлении мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Челябинской области"

Обзор документа


Мониторинг закупок должен осуществляется на постоянной основе.

Главное контрольное управление Челябинской области обеспечивает мониторинг закупок товаров, работ, услуг на основании информации, содержащейся в единой информационной системе в сфере закупок. Кроме того, в качестве источника используется информация, содержащаяся в судебных решениях и судебных актах, касающихся вопросов осуществления закупок, а также в письмах и обращениях, поступающих в Главное контрольное управление от федеральных государственных органов, государственных органов Челябинской области, органов местного самоуправления, граждан, организаций, в т.ч. общественных объединений, объединений юридических лиц, включая результаты общественного контроля за соблюдением требований законодательства РФ и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок.

По итогам календарного года Главным контрольным управлением формируется сводный аналитический отчет, содержащий в систематизированном виде информацию о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Челябинской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад