Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Чебаркульского городского округа Челябинской области от 19 июня 2017 г. N 441 "Об утверждении Положения об организации обучения населения Чебаркульского городского округа мерам пожарной безопасности"

Обзор документа

1 июля 2017

gerb

Администрация муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление Администрации Чебаркульского городского округа Челябинской области от 19 июня 2017 г. N 441 "Об утверждении Положения об организации обучения населения Чебаркульского городского округа мерам пожарной безопасности"

Обзор документа


Определены основные задачи и формы обучения населения мерам пожарной безопасности в Чебаркульском ГО.

Обучение мерам пожарной безопасности должны проходить руководители органов местного самоуправления, учащиеся образовательных организаций, работающее и неработающее население.

Обучение для неработающего населения осуществляется в виде противопожарной пропаганды путем проведения бесед, лекций, просмотра учебных фильмов, привлечения на пожарно-тактические учения (занятия) и тренировки по месту жительства, а также самостоятельного изучения пособий, памяток, листовок и буклетов, прослушивания радиопередач и просмотра телепрограмм о мерах пожарной безопасности.

Для организованного населения - по месту работы (учебы) проводятся занятия по специальным программам с последующим закреплением полученных знаний и навыков на пожарно-тактических учениях (занятиях) и тренировках.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад