Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 8 июня 2017 г. N 298-П "О Порядке предоставления единовременного социального пособия детям погибших участников Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам в 2017 году"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 8 июня 2017 г. N 298-П "О Порядке предоставления единовременного социального пособия детям погибших участников Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам в 2017 году"

Обзор документа


Детям погибших участников Великой Отечественной войны установлена ежегодная выплата в размере 500 рублей.

Единовременное социальное пособие предоставляется гражданам, которым установлен статус детей погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц в соответствии с Законом Челябинской области от 24.08.2016 г. N 396-ЗО, один раз в год в размере 500 рублей.

Выплата единовременного социального пособия осуществляется путем перечисления денежных средств на счета, открытые в кредитных организациях, либо через отделения связи по месту жительства (пребывания) или иные организации, осуществляющие доставку пенсии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад