Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 9 июня 2017 г. N 300-П "О социальной программе Челябинской области по укреплению материально-технической базы организаций социального обслуживания населения и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в 2017 году"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 9 июня 2017 г. N 300-П "О социальной программе Челябинской области по укреплению материально-технической базы организаций социального обслуживания населения и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в 2017 году"

Обзор документа


Неработающим пенсионерам будет оказана помощь в обучении компьютерной грамотности.

В целях обеспечения доступности для неработающих пенсионеров государственных информационных ресурсов, а также улучшения условий проживания и обслуживания неработающих пенсионеров и инвалидов, проживающих в организациях социального обслуживания, принята социальная программа по Челябинской области на текущий год.

По мере реализации программы планируется достичь следующих результатов: проведение ремонта в трех организациях социального обслуживания; приобретение технологического оборудования и предметов длительного пользования для оснащения пяти организаций социального обслуживания; организация обучения компьютерной грамотности более 700 неработающих пенсионеров.

Финансирование социальной программы предусмотрено в размере 13 297,9 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад