Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 25 мая 2017 г. N 87 "О Положении о порядке установления, начисления и сбора платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений специализированного жилищного фонда Озерского городского округа"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Собрание депутатов Озерского городского округа


Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 25 мая 2017 г. N 87 "О Положении о порядке установления, начисления и сбора платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений специализированного жилищного фонда Озерского городского округа"

Обзор документа


Об оплате за наем жилья в Озерском ГО.

Плата за пользование жилым помещением входит в структуру платы за жилое помещение и коммунальные услуги и начисляется в виде отдельного платежа. Плата начисляется гражданам, проживающим в жилых помещениях муниципального жилищного фонда по договорам социального найма и договорам найма жилого помещения специализированного жилищного фонда.

Размер платы определяется исходя из занимаемой общей площади жилого помещения, качества и благоустройства жилого помещения, места расположения многоквартирного дома. Плата вносится нанимателем ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем. Платежные документы представляются нанимателю не позднее 1-го числа месяца, следующего за истекшим, если иной срок не установлен договором.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад