Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 24 мая 2017 г. N 249-П "О сроке использования информации, указанной в градостроительном плане земельного участка, для подготовки проектной документации и выдачи разрешений на строительство"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 24 мая 2017 г. N 249-П "О сроке использования информации, указанной в градостроительном плане земельного участка, для подготовки проектной документации и выдачи разрешений на строительство"

Обзор документа


Установлен срок использования информации, содержащейся в градостроительном плане земельного участка, утвержденном до 1 января 2017 г.

Срок использования информации, указанной в градостроительном плане земельного участка, утвержденном до дня вступления в силу Федерального закона от 3 июля 2016 года N 373-ФЗ, составляет 3 года со дня вступления в силу указанного Федерального закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад