Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 24 мая 2017 г. N 1345 "Об утверждении Положения о порядке предоставления бесплатного горячего питания в организациях общественного питания отдельным категориям граждан за счет средств бюджета Озерского городского округа по муниципальной программе "Социальная поддержка населения Озерского городского округа" на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 24 мая 2017 г. N 1345 "Об утверждении Положения о порядке предоставления бесплатного горячего питания в организациях общественного питания отдельным категориям граждан за счет средств бюджета Озерского городского округа по муниципальной программе "Социальная поддержка населения Озерского городского округа" на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа


Определены категории граждан, имеющих право на получение бесплатного горячего питания в Озерском ГО.

Бесплатным горячим питанием обеспечиваются неработающие пенсионеры, имеющие месячный доход ниже величины прожиточного минимума; граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации; граждане, зачисленные в отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов; семьи, имеющие несовершеннолетних детей и состоящие на учете в группе риска. Предоставление бесплатного горячего питания осуществляется с учетом их материального положения.

Заявление на получение услуги нужно направить в МУ Комплексный центр. К заявлению прилагаются копия паспорта, справка о составе семьи, сведения о доходах, справка о размере пенсии и документы, подтверждающие нахождение в трудной жизненной ситуации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад