Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 15 мая 2017 г. N 239-П "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2017-2019 годах субсидий общественным организациям на возмещение затрат для осуществления деятельности по обучению граждан пожилого возраста, в том числе основам компьютерной грамотности"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 15 мая 2017 г. N 239-П "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2017-2019 годах субсидий общественным организациям на возмещение затрат для осуществления деятельности по обучению граждан пожилого возраста, в том числе основам компьютерной грамотности"

Обзор документа


Социально ориентированные некоммерческие организации, которые принимали участие в деятельности по обучению граждан пожилого возраста, получат субсидии.

Претендовать на получение субсидии могут организации, оказывающие услуги по обучению граждан пожилого возраста, в том числе основам компьютерной грамотности, на территории Челябинской области не менее 5 лет, имеющие лицензии на осуществление образовательной деятельности.

Для получения субсидии организации не позднее 1 октября текущего года представляют в Министерство социальных отношений Челябинской области перечень необходимых документов, указанных в Порядке.

Обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий осуществляют Министерство и Главное контрольное управление Челябинской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад